20220321_Nachwuchs_D85_5633

Bilanz des Wochenendes: 7 Spiele, 6 Siege.

7 Partien mit Pfadi-Beteiligung fanden am Wochenende statt. Siegreich wurden dabei sechs gestaltet. Darunter alle drei unserer Elite-Teams, die nachstehend stellvertretend zusammengefasst sind:

U15-Elite: 15-Tore-Sieg gegen die SG OHA
21 Tore erzielte unser U15-Elitenachwuchs alleine in der ersten Halbzeit. Damit erzielte er im ersten Durchgang mehr Tore, als der Gegner während der gesamten Spielzeit erzielen sollte. Nach neun Gegentoren in der ersten- folgten 15 in der zweiten Halbzeit. 18 weitere, eigene Treffer gelangen dem Team von Cheftrainer Valentin Bay noch. Der 39:24-Erfolg fiel auch in der Höhe hochverdient aus.

SG OHA – Pfadi Winterthur 24:39 (09:21)
Kreuzbleiche
Pfadi Winterthur: Winterhalter, Meier, Früh, Koblet, Dübendorfer, Feldmann, Süss, Dechant, Abicht, Fenners, Güpfert, Camastral.

U17-Elite: 42 Tore erzielt, nur 27 kassiert
Auch unser U17-Elitenachwuchs traf am Wochenende auf die SG OHA. Auch sie erzielte viele Tore. 42 an der Zahl und liess damit dem Gegner keine Chance. Bereits die Pausenführung fiel mit 20:11 äusserst deutlich aus. 22 weitere Tore gelangen im zweiten Durchgang – der Ertrag, ein 42:27-Kantersieg, mit ebenso einem 15-Tore-Vorsprung wie der U15-Elitenachwuchs.

SG OHA – Pfadi Winterthur 27:42 (11:20)
Pfadi Winterthur: Besimli, Rüegger, Koblet, Cuencas, Mierzwa, Süss, Ashinze, Kracht, Fenners, Müller, Bommer, Güpfert.

U19-Elite: 5-Tore-Sieg nach knapper Halbzeitführung
Unser U19-Elitenachwuchs feierte am Sonntagabend des 12. Februar 2023 einen weiteren Heimsieg. Nach knapper Ein-Tore-Führung zur Halbzeit (14:13) vermochte sich das Team von Cheftrainer Stevan Kurbalija letztlich bis auf 5 Tore von den Kadetten Schaffhausen abzusetzen und gewann mit 30:25.

Pfadi Winterthur – Kadetten Schaffhausen 30:25 (14:13)
AXA ARENA
Pfadi Winterthur: Schäpper, Frei, Cuencas, Spiess, Dechant, Wanner, Zingg, Schönholzer, Romer, Baumann, Koblet, Mierzwa.