20230128_002_Tor_Genf-Espoirs
20230128_001_Angriff_Genf-Espoirs
220815_5120_SG Yellow-Pfadi_Away_NLB_Team_web

Ohne Chance geblieben

Mit 20:34 (12:17) verlieren die Espoirs das Auswärtsspiel bei CS Chênois Genève Handball überaus klar und unmissverständlich. Nur gerade zu Beginn vermochten die Winterthurer mitzuhalten, doch danach dominierte nur noch eine Mannschaft, die Genfer. Der Auftakt in die Rückrunde ist den Espoirs somit völlig missraten.

Der Start in die Partie gelang den Espoirs. Nach sechs Minuten stand es 3:0 zugunsten der Gäste, denn die Genfer hatten anfänglich zu viele Fehler in ihrem Spiel. Die Espoirs blieben bis zum 6:5 (13. Min.) in Führung, doch dann drehte Chênois das Geschehen auf dem Platz. Jetzt fanden sie immer öfters Lücken in der Winterthurer Deckung und nutzen die Chancen rigoros zu Treffern. Auf der Gegenseite scheiteten die Espoirs mit klarsten Torchancen zu oft an Torhüter Souiller, der mit seinen Paraden die Führung des eigenen Teams entscheidend beeinflussen konnte. Das 17:12 Pausenresultat entsprach dem Gezeigten auf dem Platz.

Der Beginn in die zweite Hälfte missriet den Espoirs komplett. Viele unnötige Ballverluste sorgten für einfache Tore der Einheimischen und nach sechs Minuten hatten sich die Genfer beim 22:12 eine Zehn-Tore-Polster erarbeitet. Danach lief bei der SG nicht mehr viel zusammen, die Genfer konnten nach Belieben schalten und walten. Die Partie war längst entschieden und das Schlussresultat fiel mit 34:20 entsprechend heftig aus. Für die kommenden Begegnungen müssen sich die Espoirs wieder auf ihre Stärken besinnen, will man die dringend benötigten Punkte holen, denn mit der dritten Niederlage in Folge nähert sich das Team bedrohlich der Abstiegszone.

CS Chênois Genève Handball vs. SG Yellow/Pfadi Espoirs 34:20 (17:12)
Samstag, 28. Januar 2023, 18:00 Uhr, Sous-Moulin Chênois

SHV-MATCHCENTER CS CHÊNOIS GENÈVE HB HANDBALLTV.CH WEBSITE CS CHÊNOIS GENÈVE HB

Spiele in der Hauptrunde Meisterschaft NLB

So. 12.02.2023 | 16:00 Uhr | SG Yellow/Pfadi Espoirs – SG Wädenswil/Horgen | AXA ARENA Winterthur
So. 19.02.2023 | 18:30 Uhr | SG Yellow/Pfadi Espoirs – Handball Emmen | AXA ARENA Winterthur
So. 26.02.2023 | 18:30 Uhr | SG Yellow/Pfadi Espoirs – TV Möhlin | Eulachhalle 2B Winterthur
So. 05.03.2023 | 17:00 Uhr | SG TV Solothurn – SG Yellow/Pfadi Espoirs | CIS Solothurn
So. 19.03.2023 | 14:00 Uhr | SG GC Amicitia/HC Küsnacht – SG Yellow/Pfadi Espoirs | Saalsporthalle Zürich
Sa. 25.03.2023 | 14:15 Uhr | SG GS/Kadetten Espoirs SH – SG Yellow/Pfadi Espoirs | BBC Arena B Schaffhausen