Espoirs vs Möhlin_Schönfeldt_071018
Espoirs vs Möhlin_Abwehr_071018
Espoirs vs Möhlin_Spielende_071018

Wieder nur knapp an den Punkten vorbeigeschrammt

28:31 (15:17) verlieren die Espoirs ihr fünftes Saisonspiel gegen den Tabellendritten TV Möhlin.

Am Sonntagnachmittag bestritten die Pfader ihr zweites Heimspiel gegen den TV Möhlin. Die Partie startete sehr ausgeglichen. Trotz vier Siebenmetern gegen die Espoirs in der Anfangsphase, lagen die Winterthurer nach 15 Minuten nur mit einem Tor im Rückstand. Bis zur Pause spielten beide Teams durch viele Zeitstrafen immer wieder in Unterzahl und zur Pause führte der Gast mit 17:15.

Die Mannschaft von Stevan Kurbalija startete etwas unkonzentriert in die zweite Halbzeit und lag nach rund zehn Minuten mit fünf Toren im Rückstand. Nach dem Timeout fanden die Espoirs zurück ins Spiel und verkürzten den Rückstand. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff traf Nicolas Köller zum 26:28, doch die Pfader schafften es nicht das Spiel zu drehen und gingen am Ende als Verlierer vom Platz. Somit resultierte die fünfte Meisterschafts-Niederlage in Folge. Der bereits  dritte knappe Spielausgang lässt hoffen, dass die Espoirs bald für die guten Leistungen mit den ersten Punkten belohnt werden.

SG Yellow/Pfadi Espoirs vs. TV Möhlin 28:31 (15:17)
Sonntag, 7. Oktober 2018, 13:00 Uhr, Eulachhalle 2B Winterthur