EHF European League Men 2021/22

EHF European League Men 2021/22

Was für eine Hammergruppe! Da dürfen sich die Pfadi-Fans auf attraktive Mannschaften aus Spanien, der Slowakei, Deutschland, Polen und Frankreich freuen.

Im nächsten Schritt erfolgt nun die Spielplan-Gestaltung mit allen beteiligen Mannschaften. Die entsprechende Information wird hier und auf allen Kanälen von Pfadi sowie in den Medien zeitnah kommuniziert.

Die Spiel-Daten der 10 Spiele in der Gruppenphase

EL 1 | Di 19.10.21 | H | Pfadi vs. Orlen Wisla Plock (POL) | 23:35 (11:19)

EL 2 | Di 26.10.21 | A | Bidasoa Irun (ESP) vs. Pfadi | 32:28 (16:10)
EL 3 | Di 16.11.21 | A | Tatran Presov (SVK) vs. Pfadi | 29:33 (16:12)
EL 5 | Di 30.11.21 | A | Füchse Berlin (GER) vs. Pfadi | 35:29 (17:11)
EL 4 | Di 14.12.21 | H | Pfadi vs. Bidasoa Irun (ESP) | 23:37 (12:17)
—————————————————————————————————
EL 6 | Di 08.02.22 | 18:45 Uhr | H | Pfadi vs. Füchse Berlin (GER)
EL 7 | Di 15.02.22 | 18:45 Uhr | A | Orlen Wisla Plock (POL) vs. Pfadi
EL 8 | Di 22.02.22 | 20:45 Uhr | H | Pfadi vs. Fenix Toulouse HB (FRA)
EL 9 | Di 01.03.22 | 18:45 Uhr | A | Fenix Toulouse HB (FRA) vs. Pfadi
EL 10 | Di 08.03.22 | 18:45 Uhr | H | Pfadi vs. Tatran Presov (SVK)

EHF EL_Spiele_Rangliste_ab Runde7

Stand ab Runde 7, Spiele 2022: Resultate/Rangliste
zum Vergrössern aufs Bild klicken

EHF EL_Spiele_Rangliste_Runde6_aktu2

Runde 1-6, Resultate/Rangliste 2021 | zum Vergrössern aufs Bild klicken

Alle Heimspiele in der AXA Arena
Jetzt die Tickets via tipo.ch buchen

Unbedingt das Angebot zu den Heimspielen in der Gruppenphase beachten (Button).

MEHR ZUM TICKETING ZUR GRUPPENPHASE HIER
191117_0656_EHF_Pfadi-Bjerringbro_Silkeborg_deuring_1200x400

Unsere Heimspielhalle: AXA ARENA WINTERTHUR

EHF EL WEBSITE EHF EL FACEBOOK EHF EL INSTAGRAM EHF TV
EHF EL: DER WEITE WEG BIS HIN INS FINALE
EHF EL_TV_CL2021_Web_300x100px

Livestream auf EHF TV

EHF EL Banner_swiss-sport

Live bei Swiss Sport TV

NEWS-ARCHIV (NEUSTE)

14.12.2021: EHF EL – DIE ROUTINIERTEN SPANIER ÜBERFORDERN PFADI
14.12.2021: EHF EL – IRUN START EUROPEAN JOURNEY SUCCESSFULLY
05.12.2021: EHF EL – FÜCHSE-GASTSPIEL IN WINTERTHUR ABGESAGT!
04.12.2021: EHF EL – FREUDE AUF FÜCHSE MÖGLICHERWEISE GETRÜBT
30.11.2021: EHF EL – FÜCHSE BERLIN MAINTAIN PERFECT RECORD
30.11.2021: EHF EL – NAHE AM OPTIMUM GEGEN DIE FÜCHSE BERLIN
29.11.2021: EHF EL – ZU GAST IM FUCHSBAU
22.11.2021: EHF EL – HEIMSPIEL GEGEN BIDASOA IRUN ABGESAGT!
19.11.2021: EHF EL – DAS HEIMSPIEL GEGEN BIDASOA IRUN
16.11.2021: EHF EL – PFADI SCHLÄGT AUSWÄRTS TATRAN PRESOV
16.11.2021: EHF EL – WINTERTHUR TURN MATCH AROUND AFTER THE BREAK
14.11.2021: EHF EL – PFADI REIST IN DIE SLOWAKEI ZU TATRAN PRESOV
29.10.2021: EHF EL – PFADI’S EHRENAMTLICHE SIND SPITZENKLASSE
26.10.2021: EHF EL – AGUINAGALDE PUTS IRUN BACK ON TRACK
26.10.2021: EHF EL – GUT GESPIELT UND DENNOCH VERLOREN BEI BIDASOA
24.10.2021: EHF EL – PFADI REIST INS BASKENLAND ZU BIDASOA IRUN
19.10.2021: EHF EL – KOSOROTOV BRINGS PLOCK ON THE RIGHT PATH AT PFADI
19.10.2021: EHF EL – BILDERGALERIE FOTOGRAF MARTIN DEURING
19.10.2021: EHF EL – ORLEN WISLA PLOCK WAR EINE KLASSE FÜR SICH
18.10.2021: EHF EL – ORLEN WISLA PLOCK IST ERSTER HEIMSPIEL-GEGNER
18.10.2021: EHF EL – BIG NAMES COLLIDE IN ROUND 1
18.10.2021: EHF EL – FÜCHSE ON THE HUNT FOR ANOTHER TROPHY
15.10.2021: EHF EL – PLOCK SET HIGHEST GOALS
06.10.2021: EHF EL – ABENTEUER EUROPA
06.10.2021: EHF EL – EINZELTICKETS AB 12. OKTOBER 2021
06.10.2021: EHF EL – SPIELE 2021 TERMINIERT
30.09.2021: EHF EL – JETZT 2. TICKET-ANGEBOT MIT FRÜHBUCHER-RABATT
30.09.2021: EHF EL – AUSLOSUNG ZUR GRUPPENPHASE
29.09.2021: EHF EL – PURE DRAMA ON FINAL QUALIFICATION MATCH DAY
20.09.2021: EHF EL – 1. TICKET-ANGEBOT MIT FRÜHBUCHER-RABATT
08.09.2021: EHF EL – TEAM SPIRIT IS PFADI’S STRENGTH
13.07.2021: Nachtrag – AEK Athen in Gruppenphase
05.07.2021: Pfadi ist für die Gruppenphase gesetzt
EHF_EL20_Primary_logo_2_colors_pos_RGB-01_k

Die gegnerischen Teams

Palmarès des Gegners:

1. Liga ASOBAL in Spanien
1962 gegründet
1986/87 | 1994/95 – Spanischer Meister
1995/96 – Spanischer Supercup

2020/21 – Teilnehmer EHF European League
2019/20 – Teilnehmer EHF Champions League
1996/97 – Sieger | EHF Cup-Sieger Cup
1996/97 – 2. Platz | EHF Champions Trophy
1995/95 – 2. Platz | EHF Champions League

Trainer: Jacobo Cuétara Larrea

HOMEPAGE FACEBOOK INSTAGRAM EHF EL SITE

Palmarès des Gegners:

Multinationale Liga SEHA | Ab Playoff Slowakische Meisterschaft
1952 gegründet
1969 | 1971 | 1993 – Tschechoslowakischer Meister
2007-2019 – Slowakischer (Serien-) Meister
2007-2019 – Slowakischer (Serien-) Pokalsieger

2020/21 – Teilnehmer EHF European League
2019/20 – Teilnehmer EHF Champions League
2018/19 – Teilnehmer EHF Champions League
2017/18 – Teilnehmer EHF Cup

Trainer: Slavko Goluža

HOMEPAGE FACEBOOK EHF EL SITE

Palmarès des Gegners:

1.Bundesliga in Deutschland
1891 gegründet
2014 – DHB Pokalsieger

2020/21 – 2. Platz EHF European League
2019/20 – Teilnehmer EHF Cup
2018/19 – 2. Platz EHF Cup
2014/15 | 2017/18 – Sieger EHF Cup

Trainer: Jaron Siewert

HOMEPAGE FACEBOOK INSTAGRAM EHF EL SITE

Palmarès des Gegners:

Superliga in Polen
1964 gegründet
1995 | 2002 | 2004-06 | 2008 | 2011 – Polnischer Meister
1992 | 1995-99 | 2001 | 2007 | 2007-08 – Polnischer Pokalsieger

2020/21 – Teilnehmer EHF European League
2019/20 – Teilnehmer EHF Champions League
2018/19 – Teilnehmer EHF Champions League

Trainer: Xavi Sabaté

HOMEPAGE FACEBOOK EHL SITE

Palmarès des Gegners:

LNH Ligue Nationale der Handball, 1. Französische Liga
1964 gegründet
2020/2021 – 6. Rang LNH
1997/1998 – Französischer Cupsieger

2020/21 – Teilnehmer EHF European League
2014/15 – Teilnehmer  EHF Cup
2003/04 – Teilnehmer EHF Challenge Cup

Trainer: Danijel Andjelkovic

HOMEPAGE FACEBOOK INSTAGRAM EHF EL SITE
EHF EL GRUPPEN-PHASE: SPIELPLAN GRUPPENPHASE R 1-6 FÜR 2021
EHF EL GRUPPEN-PHASE: SPIELPLAN GRUPPENPHASE R 7-10 FÜR 2022
EHF EL GRUPPEN-PHASE: SPIELE | RESULTATE | TABELLEN
EHF EL: ALLE TEILNEHMENDEN TEAMS

Downloads

Downloads: Pfadi Vereinslogo, Teambild, Dokumentation